Application Advisor Advanced UltraSync

Téléchargez d’abord l’application sur votre Smartphone Apple ou Android :

Ajout de votre système :

Introduisez un mot de passe personnel pour ouvrir l’application. Ce mot de passe sera demandé à chaque ouverte de l’application.

Advisor UTC ARITECH ALARME LIEGE APPLICATION

Sélectionnez « centrale d’alarme »

alarme intelligente aritech UTC Advisor advanced

Introduisez, un nom, le numéro de série ainsi que le mot de passe. Cliquez ensuite sur « Détection centrale »

Alarme liège sécurité intelligente

Une nouvelle cellule apparait pour y introduire le code utilisé sur le clavier en 4 ou 6 chiffres

Alarme aritech intelligente liège sprimont manhay

Cochez « Enregistrer le code » si vous ne voulez pas à devoir retaper votre à chaque manipulation.

Alarme aritech intelligente liège sprimont vielsalm

Vous arrivez dans le panneau de contrôle de votre système d’alarme intrusion intelligent

Utilisation de l’application

Introduisez le code PIN. Le code PIN est le code de votre alarme en 4 ou 6 chiffres. Connectez vous.

Pour brancher votre alarme, vous devez selectionner le groupe voulu, généralement le groupe 1. Cliquez ensuite sur armer en bas.

Le système vous propose de brancher totalement ou partiel 1 ou partiel 2 selon la programmation.

Une fois, le système en armement, le groupe reste orange durant la temporisation de sortie.

Le groupe rouge signifie que le système est branché.

Pour débrancher le système, selectionnez le groupe voulu et cliquez sur désarmer en dessous.

Share This